Begrüßung des neuen 11. Jahrgangs/EF im Schuljahr 2021/2022

Alle Schülerinnen und Schüler, die eine Zusage für den 11. Jahrgang erhalten haben, treffen sich am ersten Schultag nach den Sommerferien (Mittwoch, 18.08.2021) um 8.00 Uhr auf dem Ruhehof der Schule hinter der Aula. Bringt eure Zeugnisse mit dem Nachweis der FOR-Q, Schreibzeug und den Nachweis eines negativen Corona-Tests (nicht älter als 24 Stunden) mit!

Bitte schickt euren ausgefüllten Wahlbogen (siehe unten) so schnell wir möglich an ulf.oberlack@schule.duesseldorf.de

Wahl der Fächer für die EF im Schuljahr 2021/2022

Wenn du bei uns für den neuen 11. Jahrgang aufgenommen wurdest, möchten wir dich bitten, deine Fächer für das nächste Schuljahr zu wählen.

Dazu findest du hier zum Download eine kurze Anleitung sowie den Wahlbogen, den du bitte bis zum 30.6.2021 ausfüllst und an uns per email zurückschickst.

Informationen zur Wahl der Fächer
Informationen zur Fächerwahl.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1'005.7 KB
Wahlbogen
bitte ausfüllen und per email zurück!
Fächerwahl_EF.pdf

Anmeldungen für die EF

Die Anmeldungen für die Oberstufe an der Joseph-Beuys-Gesamtschule sind abgeschlossen.

Hier finden Sie Informationen zur JBG und zur gymnasialen Oberstufe allgemein.

Die Oberstufe an der JBG
Die gymn. Oberstufe an der JBG.pdf