Speiseplan vom 03.07. bis 07.07.2017

Cafeteria "Casa Blanka"

Montag

Rindfleischstreifen in Kräuterrahm mit Salzkartoffeln und Möhrchen

Vanillequark

*)R,1,G,I

Vegetarisch
Kartoffel-Blumenkohl-Cremesuppe mit Brötchen

*)V,A,G,I

Dienstag

 

-

Mittwoch

 

Geflügel-Hackbällchen mit Paprikasoße und Kartoffeln
Tomatensalat

Eisbecher


*)GE,A,I,1

Vegetarisch
Veget. Klopse

*)V,A,F,I


Donnerstag

Hähnchenstreifen dazu Reis, Krautsalat und Kräuterdipp

Frisches Obst

*)GE,G

Vegetarisch
Möhrencremesuppe mit Brötchen

*)V,A,G,I

Freitag

Fischli mit Kartoffelpüree und Gurkensalat
Dill-Sahne-Soße

Pudding

*)FI,A,F,G,I

Vegetarisch
Gemüsenuggets

*)V,A,C,G,I

Zeichenerklärung - Deklarationspflichtige Zusatzstoffe gemäss ZZV:

(1) mit Farbstoff; (2) mit Konservierungsmittel; (3) mit Antioxidationsmittel; (4) mit Geschmacksverstärker; (5) mit Phosphat; (6) mit Süßungsmittel; (7) mit Stabilisator; (8) geschwefelt; (9) gewachst; (10) geschwärzt

 

Komponenten:

S = Schwein; R = Rind; GE = Geflügel; F= Fisch; V = Vegetarisch

 

Allergene (in den Speisen enthalten):

A = Gluten; B = Krebstiere; C = Ei; D = Fisch; E = Erdnüsse; F = Soja (gen-tech-frei); G = Milch einschl. Laktose; H = Schalenfrüchte; I = Sellerie; J = Senf; K = Sesam; L = Schwefeldioxid/Sulfite; M = Lupine

 

Wir verwenden nur klassisches Speisesalz ohne Fluor und Jod.

 

 

Mehr Informationen zur Mensa finden Sie hier.