Aktuelle Informationen der Abteilungsleitung

(Stand: 29. Juni 2020 / 12:00 Uhr)

Informationen für Schülerinnen und Schüler der neuen 11. Klassen im nächsten Schuljahr

Der Unterricht beginnt für euch nach den Sommerferien am

12.08.2020 um 8.00 Uhr.

Treffpunkt ist der Schulhof hinter der Aula (Zugang über die kleine Straße, die zum Haus Deichgraf führt).

Dann erfahrt ihr, in welcher Klasse ihr seid, wer eure Beratungslehrkräfte sind usw. Bringt bitte das Original und eine Kopie eures Abschlusszeugnisses mit und Schreibzeug.

Aktuelle Informationen findet ihr immer hier auf dieser Seite. Sollten sich mit dem Wiederbeginn des Unterrichts nach den Ferien Änderungen wegen der Corona-Situation ergeben, erhaltet ihr hier die nötigen Hinweise.

Falls ihr den Wahlbogen noch nicht ausgefüllt habt, ladet ihn euch unten herunter und schickt ihn mir zu: ulf.oberlack@schule.duesseldorf.de

Ulf Oberlack

Fächerwahl Einführungsphase