Presse 2010

Quelle: martin Oberpriller. "Mit Beuys Kunst und Geschichte verstehen". (12.2010)

Quelle: Katharina Sonnichsen. "Schüler lösen Konflikte selbst". Rheinische Post (30.11.2010).

Düsseldorfer Berufsorientierungsprojekt "komm auf Tour"

"Wer jetzt noch einen Ausbildungsplatz sucht, hat in der Region Düsseldorf gute Chancen. Denn derzeit sind nach wie vor etliche Stellen frei. Voraussetzung für eine erfolgreiche Ausbildungsplatz-Suche ist natürlich, dass Jugendliche überhaupt wissen, was sie beruflich machen wollen. Mit dem bundesweit einzigartigen Projekt „komm auf Tour“ sollen Düsseldorfer Schüler schon in der 7. und 8. Klasse Hilfe bei ihrer Berufsplanung erhalten. Die Joseph-Beuys-Gesamtschule machte mit und erschien auch im Fernsehen."

Quelle: "Düsseldorfer Berufsorientierungsprojekt 'komm auf Tour'".>http://www.centertv.de/mediathek/duesseldorfer_berufsorientierungsprojekt_komm_auf_tour_/<