Die Bestellungen des Mensa Essens erfolgen ab sofort über die Website: WebMenue.
Bitte beachten Sie die Änderung des Cafeteria/- und Mensa-Angebots ab dem 09.01.2023!
Weitere Informationen finden Sie in dem folgenden Elternbrief.
Diese Woche:
Allergene
a. Glutenhaltiges Getreide
a1. Weizen
a2. Roggen a3.Gerste
a4. Hafer
b. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
c. Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
d. Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
e. Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
f. Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
g. Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
h. Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
h1. Mandel
h2. Haselnuss
h3. Walnuss
h4. Cashew,
h5. Pecannuss
h6. Paranuss
h7. Pistazie
h8. Macadamianuss
i. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k. Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
1. Schwefeldioxid und Sulfitein einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10 mg/|
m. Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n. Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zusatzstoffe
1. mit Farbstoff
2. mit Konservierungsstoff 3. mit Antioxidationsmittel
4. Geschmacksverstärker 5. geschwefelt
6. geschwärzt 7. mit Phosphat
8. mit Milcheiweiß
9. mit Süßungsmittel
10. gewachst
11. unter Verwendung von Milch 12. unter Verwendung mit Sahne