Soloauftritt für Beuys´n´Brass Mitglied

Überraschung zur Verabschiedung unseren langjährigen Sachbearbeiters im Dezernat 47.6. der Schulabteilung der Bezirksregierung Düsseldorf:

Herr Jansen staunte nicht schlecht, als ihm am 19. Juni in den Gängen des Bonneshofes ein kleines Ständchen gebracht wurde. Demir Memedov, 12. Jahrgang, sonst als Mitglied der Bläsergruppe Beuys´n´Brass im Einsatz (zuletzt auf dem Kinderfest der Stadt Düsseldorf), spielte solo und seine Präsentationen von „Summertime“ und „Autumn Leaves“ erfreuten den Jazzliebhaber Herrn Jansen.

Eine gelungene Überraschung. Vielen Dank Demir!

Auftritt der Bläserklasse im Palais Wittgenstein

JBG-Bläserklasse trifft Musiker des Gewand-hausorchsters Leipzig

Seid ihr auch schon einmal in den Genuss einer privaten Musiksession vomGewandhaus zu Leipzig gekommen? Nein? Schülerinnen und Schüler der Klasse 7.4 der JBG zusammen mit Frau Friedel, Fellow von Teach First Deutschland, und Herrn Boßerhoff schon. Im Rahmen ihrer Europatour luden zwei Musiker des Orchesters die musikbegeisterten Kinder zusammen mit einer weiteren Klasse aus einer Kölner Schule am 19.2. in die Kölner Philharmonie zu einer ganz besonderen Musikstunde ein. Möglich gemacht hat das die Deutsche Post, Logistikpartner des Gewandhauses und Hauptförderer von Teach First Deutschland.